Miss Universo 2021 Donde Verlo Peru?

La ceremonia del Miss Universo será transmitida por TNT para todo Latinoamérica, incluyendo a Perú (102 Movistar TV y 702 Claro). En Estados Unidos, la ceremonia podrá ser vista por la señal de Fox. Mientras que el público hispano podrá ver la gala por Telemundo.
– Perú: 7:00 pm por Telemundo. – México: 6:00 pm por Azteca Uno y Telemundo. – Chile: 9:00 pm por Telemundo, Fox y TNT. – Venezuela: 8:00 pm por Fox y Telemundo.

¿Quién es la representante de Perú en el Miss Universo 2021?

Yely Rivera es la representante de Perú en el Miss Universo 2021. Fuente: GLR – Crédito: Composición El Popular. Martín Terrone: ¿A qué se dedica tras salir de “Bienvenida la tarde”?

¿Dónde ver Miss Universo 2021?

En América Latina, el Miss Universo 2021 irá en vivo por la señal de TNT. La ceremonia también estará disponible en las plataformas por streaming de dichos canales, como la web de FYI, la app de Telemundo, Peacock y TNT Go.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *