Belgica Vs Portugal Que Canal Transmite En Peru?

Perú: 14:00 horas Uruguay: 16:00 horas Venezuela: 15:00 horas Estados Unidos: 10:00 horas PT / 15:00 horas ET Bélgica vs. Portugal ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido? El encuentro será transmitido EN DIRECTO por Directv Sports para gran parte de Sudamérica, además de SKY Sports para México, entre otros canales.

¿Dónde ver Portugal vs Bélgica?

Portugal vs. Bélgica se veran la caras el domingo 27 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio de la Cartuja, en Sevilla, y se jugará desde las 2:00 p.m. (hora peruana). El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports Plus (1613).

¿Cuándo se cruza Bélgica con Portugal?

Bélgica se cruzará con Portugal el domingo 27 de junio. El duelo entre ambas selecciones está pactado a las 21:00 horas (hora local) y tendrá lugar en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

¿Cómo fue el juego de Bélgica y Portugal?

Sin uno de sus pesos pesados, Bélgica vio como Portugal animó el partido dando más intensidad a su juego y a su presión, haciendo recular a sus rivales. Los belgas abandonaron el balón para cerrarse atrás y salir en rápidos contraataques tratando de aprovechar la velocidad de hombres como Romelu Lukaku que se sacó un disparo demasiado cruzado (62).

¿Qué le pasó a Bélgica en el cuartos de final de la Eurocopa?

Bélgica se clasificó este domingo para los cuartos de final de la Eurocopa al imponerse 1-0 a Portugal, vigente campeón continental, en lo que se perfilaba como una auténtica final anticipada en Sevilla.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *